新西兰旅游签证

2016-08-30  来自: 博天堂足彩网_腾讯体育浏览次数:803

新西兰旅游签证 (北京领区)办理地点:北京 ¥1,599 

具体价格详询:0451-84573348 84678920


有效期: 90天 最多停留: 90天 预计工作日: 15日

面     试: 抽取 入境次数: 1次  

收客范围: 适用于居住在北京,天津,河北,黑龙江,吉林,辽宁,内蒙古,新疆,青海,甘肃,宁夏,陕西,山西,山东,河南,四川,云南,重庆,贵州,湖南,湖北及西藏因私护照申请人。


-------------------------------------------------------------------------------------------------

预订须知


特别提示

受理时间

新西兰使馆签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等。

签证注意事项

1、此签证无须预约及面试,佰程可代理申请人递交资料并代取签证结果;

2、新西兰使馆都会电话核实申请人的资料,请务必提供真实资料;

3、新西兰使馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表,有直系亲属在新西兰,必须如实说明;

3、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;

-------------------------------------------------------------------------------------------------

所需资料


个人身份证明


护照 有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片 1.二寸彩色光面近照4张

2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片 如有,可提供2张

户口本 全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证 身份证正反两面复印件。

结婚证 无需

其他

无需

辅助材料 无需

申请表 无需


资产证明


存款证明 1.不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件,金额越多越有利.

2."存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3."存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

4."存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

活期账单 无需

定期存单 无需

车产证明 机动车所有权证或行驶证复印件。(可选)

房产证明 房产证复印件。(可选)

其他 (有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的(银行存款证明书)正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供).

   

 


工作证明


营业执照 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证 如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

邀请函 无需

其他 无需


学生及儿童


公证书 1. 与父母双方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容必备:说明孩子的父亲是谁,母亲是谁,以及一家三口的出生日期及家庭住址

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上

B. 不去的一方要出具委托公证(中英文),内容必备:孩子出行日期(从X年X月到X月)、附澳大利亚旅游、“我同意他/她作为孩子的监护人,负责管理孩子的一切事务”此句。

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上

B. 父母双方出具的委托公证(中英文),内容同上

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单.

认证书 无需

其他 无需

准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、学校放假时间(从X月X日到X月X日)、系领导或校长的签字以及电话、传真.

退休人员


 

退休证 1.退休证的复印件。

2.退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。

   

   

-------------------------------------------------------------------------------------------------

负责声明

1.海外网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;

3.海外网在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,海外网不承担签证以外其它费用。

5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

7.特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。



扫一扫访问移动端
亚美集团 利来最老牌 尊龙d88 AG国际集团 AG国际集团 918博客天堂 利来国际集团 凯发k8.com 凯时集团 AG亚游 博天堂918.com AG国际集团 918集团 尊龙d88